Войти
       
   
 
 
 
 
 
 

Навигация по разделу

Патенты на изобретения (И)
Патенты на полезные модели (ПМ)
Патенты на промышленные образцы (ПО)
Патенты на селекционные достижения (СД)
Свидетельства на товарные знаки (ТЗ)
Свидетельства о государственной регистрации программ для ЭВМ (ПЭ)
Свидетельства о государственной регистрации баз данных (БД)
Свидетельство о регистрации НОУ-ХАУ (НХ)
Патенты НОЦ «Инновационные решения в АПК» (НОЦ)

Контакты

308015, г.Белгород, ул.Победы, 85, корп.10, каб.4-0;
Региональный центр интеллектуальной собственности
Директор:
Головин Анатолий Андреевич,
e-mail: rcis@bsuedu.ru
телефон: (4722) 24-56-01
телефон: (4722) 30-10-37
Проезд:
от ж/д вокзала м.т. №№ 2, 3, 13
от Автовокзала (Аэропорта) м.т. №№ 7, 8, 15, 17, 111
ост. «Свято-Троицкий бульвар» (Белгородский госуниверситет)

 

Способ получения майонезного соуса


Дата регистрации охранного документа:  28.12.2020
№ охранного документа:  2739600
Автор(ы):  Мячикова Н.И., , Кролевец А.А., Болтенко Ю.А.,, Станева А.И., , Андросова А.А.
№ заявки:  2020118273
Дата приоритета:  03.06.2020
Подразделение БелГУ:  Кафедра технологии продуктов питания и сферы услуг
Правообладатель:  ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»
Описание изобретения:   Загрузить   
Охранный документ:   Загрузить   
 

Горячие ссылки

Полезные ссылки