|
Контакты
308015, г.Белгород, ул.Победы, 85, корп.10, каб.4-0;
Региональный центр интеллектуальной собственности
Директор: Головин Анатолий Андреевич,
e-mail: rcis@bsuedu.ru
телефон: (4722) 24-56-01
телефон: (4722) 30-10-37
Проезд:
от ж/д вокзала м.т. №№ 2, 3, 13
от Автовокзала (Аэропорта) м.т. №№ 7, 8, 15, 17, 111
ост. «Свято-Троицкий бульвар» (Белгородский госуниверситет)
|
|
Способ получения майонезного соуса с наноструктурированным сухим экстрактом босвеллии
Дата регистрации охранного документа: |
12.10.2020 |
№ охранного документа: |
317 |
Автор(ы): |
Мячикова Нина Ивановна, Кролевец Александр Александрович, Глотова Светлана Григорьевна, Станева Анастасия Ивановна, Андросова Алиса Александровна |
Дата приоритета: |
02.10.2020 |
Подразделение БелГУ: |
Кафедра технологии продуктов питания и сферы услуг |
Правообладатель: |
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» |
Охранный документ: |
Загрузить
|
|
|
Горячие ссылки
Полезные ссылки
|
|