|
Контакты
308015, г.Белгород, ул.Победы, 85, корп.10, каб.4-0;
Региональный центр интеллектуальной собственности
Директор: Головин Анатолий Андреевич,
e-mail: rcis@bsuedu.ru
телефон: (4722) 24-56-01
телефон: (4722) 30-10-37
Проезд:
от ж/д вокзала м.т. №№ 2, 3, 13
от Автовокзала (Аэропорта) м.т. №№ 7, 8, 15, 17, 111
ост. «Свято-Троицкий бульвар» (Белгородский госуниверситет)
|
|
РАССТОЙНО-ПЕЧНОЙ АГРЕГАТ
Расстойно-печной агрегат, включающий печь тупикового типа и расстойный шкаф, объединенные общим бесконечным конвейером с люльками, на которых подвижно установлены формы для расстойки и выпечки тестовых заготовок, устройство для загрузки тестовых заготовок в формы, устройство для выгрузки готовых изделий, отличающийся тем, что печь тупикового типа состоит из четырех зон выпечки и включает четыре яруса бесконечного конвейера, при этом печь включает, систему обогрева, выполненную с возможностью регулировки температуры на каждом ярусе бесконечного конвейера, систему рециркуляции, состоящую из газохода топочного, газохода вентилятора и греющих каналов, систему вытяжки паров упека из печи и систему пароувлажнепия, включающую две трубы, расположенные по бокам конвейера с возможностью поворота их вокруг оси при наладке, обеспечивая любой угол наклона паровой струи, кроме того, в расстойном шкафу установлен дополнительный привод для перемещения кареток с возможностью изменения соотношения количества рабочих и холостых люлек и соответственно изменения времени расстойки, при этом время выпечки не изменяется, а также в расстойном шкафу установлен кондиционер, обеспечивающий создание и соблюдение оптимальных условий технологических параметров.
|
|
Горячие ссылки
Полезные ссылки
|
|